リッチとかソテとか仲裁に持ってってるけど柔らかく感じたことはないな。というより124番駆使してたら攻撃受ける事ないしオバシで1200くらい追加でシールド保持補充出来るからリッチに捕まって投げられてる最中に集中砲火くらいかな死因。
通報 ...
リッチとかソテとか仲裁に持ってってるけど柔らかく感じたことはないな。というより124番駆使してたら攻撃受ける事ないしオバシで1200くらい追加でシールド保持補充出来るからリッチに捕まって投げられてる最中に集中砲火くらいかな死因。
私も貴方のようなMAG使いになりたい……
個人的に一番大事なのは1番アビだと思ってる。範囲175%は最低限確保しておいて1番で引っ張ってきて2番で弾避け作る・3番起動して1番して3番範囲に突っ込ませる・全方位に1番2~3回使用した後に4番して大量にシールド確保する等。CCを有効活用するのが大事というか棒立ちで蜂の巣になりながら耐えるフレームでもないので。慣れればアダプテも要らなくなる。
なるほど…確かに1番は適当なエイムでも敵を引き寄せられるのでした…!目から鱗!参考にしますテンノ、ありがとう!
1番でラグドール化した敵は少し待たないと2番が不発になるのがなぁ あれすぐかけれるようにしてくれないかな
仲裁のコパ耐久1時間とかやってると若干柔らかいと感じるときがありますね。4番のシールド回復に頼ればそこそこだけど、アビ無効に弱すぎるのがなぁ。