昔ナイトメアやりまくっててBlazeとハマショ3枚ずつくらい持ってた価値知らんかった〜
それな…ハマショなんて90ptで売れる…4枚集めればGlaive Prime買えるw昔はそれこそ20ptぐらいだったのに何でこんなに値段上がってるんやろ
そりゃー確率1%だから…
どっちかっていうと当時はまだアラートってシステムのお陰で不定期だけど確定入手の機会があったから安かった この2枚のアラートだけは見かけたら取ってたから今でもまだ各20枚以上は残ってる 加えてハマショは4年前にバフ入ったのもある
へぇ…そのアラートとやらは今はどうなってるんだい…?(^ω^#)ビキビキ
ロータスの贈り物とかのイベントアラートは今でも続いてる 通常アラート廃止と入れ替わりに始まったのがnightwave アラートは最長でも2時間の時間制限があって取り切れるもんじゃないしヘルムスキンやmodは必要分集まった後は用済みになるから9割不用品になる 時期によってはクレジットが表記の数倍貰えたり招待使って2↑回アラート利用出来たり通常アラート何回かクリアすると贈り物が再受注出来るようになったりもして美味かったけどそれ込みでもnightwaveの方が有用だと思うけどね
すっかり忘れてたけど2016年の変更でミッションが8時間毎の更新になってリピートも出来なくなってたね 更にローテAからしかレアmodが出なくなったから8時間に4回+中高レベルの救出ミッション分しかチャンスが無くなった 2016年以前は短時間ミッションリピートが定番だったからアラートの件無くても高くなる要素しかねぇな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それな…ハマショなんて90ptで売れる…4枚集めればGlaive Prime買えるw昔はそれこそ20ptぐらいだったのに何でこんなに値段上がってるんやろ
そりゃー確率1%だから…
どっちかっていうと当時はまだアラートってシステムのお陰で不定期だけど確定入手の機会があったから安かった この2枚のアラートだけは見かけたら取ってたから今でもまだ各20枚以上は残ってる 加えてハマショは4年前にバフ入ったのもある
へぇ…そのアラートとやらは今はどうなってるんだい…?(^ω^#)ビキビキ
ロータスの贈り物とかのイベントアラートは今でも続いてる 通常アラート廃止と入れ替わりに始まったのがnightwave
アラートは最長でも2時間の時間制限があって取り切れるもんじゃないしヘルムスキンやmodは必要分集まった後は用済みになるから9割不用品になる
時期によってはクレジットが表記の数倍貰えたり招待使って2↑回アラート利用出来たり通常アラート何回かクリアすると贈り物が再受注出来るようになったりもして美味かったけどそれ込みでもnightwaveの方が有用だと思うけどね
すっかり忘れてたけど2016年の変更でミッションが8時間毎の更新になってリピートも出来なくなってたね 更にローテAからしかレアmodが出なくなったから8時間に4回+中高レベルの救出ミッション分しかチャンスが無くなった
2016年以前は短時間ミッションリピートが定番だったからアラートの件無くても高くなる要素しかねぇな