名前なし
2019/06/01 (土) 20:59:18
6bb31@7864f
prime育ててるけど手軽に透明使えてデコイも有るしEN余るからPflowQT入れれば高難度でも意外と耐えるなー。足の速さもあってスラ格が捗る捗る
通報 ...
ソロでのspyとassassination以外使ったこと無いけど、透明はまあある種限定無敵化みたいなものだから高難易度での適正はあるよね。ただ昔から寄生御用達のフレームの一つで性能も殆ど自己完結してるから身内以外で出しづらいのが難点っていうのが個人的な評価かな。
使い手次第で印象変わるからなぁ。4番の無力化で積極的に貢献するLOKI居るだけで大分違うし
ぶっちゃけ「〇〇ってだけで寄生云々言い出す」人はほっといていいと思うんだよね。チラシの裏にでも書いてろよとか思う。
まだ装備が揃ってない時のソーティーでは「まともに攻撃食らって死ぬなら攻撃食らわなければええやん!」みたいな発想でコイツ+LESIONでひたすらブンブンやってたなあ それだけでキル数1番取れたりしたし、本当に有能
ケレス防衛みたいな入り組んだマップだと探しにいかなくて済むのが便利