名前なし
2023/01/29 (日) 18:53:01
54a73@6417f
コーパスのガスシティ?マップの潜入、オートハックモア使ったズル出来ないしこれ抜け道あるのか?ってくらい怠いのばっかりなんだけど、実際あそこって抜け道とか短縮ルートあるの?4方向レーザーフェンスグルグルと地下でビーム出てるとこ抜けるヤツ、入ったら目の前でシャッター絞まるやつの計3つがマジで怠くて嫌い...キノコか猿使えばOKっての抜きでマジで抜け道ない?
通報 ...
くるくるレーザーは障害物に隠れてやり過ごしながら進む、右側に監視カメラがあるのであらかじめ壊しておかないと見つかる 目の前でシャッター降りるやつは空いてるトビラを進むとスイッチがある 全部で3つくらい段階的にレーザーフェンスを切っていくスイッチがあったはず 見張りをコッソリ倒す武器がいるかな いずれも敵は監視カメラなのでスキャナーで位置確認
ガスシティはその3つしかないんすよ。一応解法はA以外は2つずつ存在するが木主が期待しているような短縮ルートは存在しない。大体レーザーフェンスによる遅延ばかりなので面倒ならLimbo使えば早い