あきらめていつも通りリンボ使ってる
エクシマスアビは異次元貫通するって聞いたけど実際守れるの?
ソテで初心者ンボと一緒になったけどエクシマスの二人組が余裕ブッこいてるンボの真横を素通りして防衛対象に殴りかかろうとしてたので多分棒立ちは無理だし4番張ってゴール向かうのも駄目です。
Limbo異次元貫通しまくるけど、防衛対象よりプレイヤー側向かって来てる様な気がするから対象守ること自体は難しくないかも。鋼Zariman機動防衛は自分が下手なせいかLimboじゃ無理だったけど。
ほえ〜…そも敵全員エクシマスとかでなければ確実にダメージが減らせるわけだから、異次元張った後の面倒くささが変わっただけなのか
使おうとすればいけるんだろうけどうちのLimboは今回の改悪改変で無事無職になったよ 後任は今のところRhino兄貴だけどすぐ潰されそうだしどうしたものか…
「異次元の外の味方が異次元内のエクシマスを殺せない」辺りで事故の元としか……
サイレンス移植すればよくない?
Silence移植しても特殊能力発動しないだけでアホみたいなオバガ付いたエクシマスが異次元無視して突入してくる事は防げんぞ
エクシマスに異次元侵入されて事故るのを防止するため範囲狭めないといけないからサイレンスが腐る
前までコパ防衛時ナリファイア用ヘイト取りにスマイト移植してたけどマイコンかデコイでも試そうかと思うよ それでしっくりこなかったらお祈リンボ リンボがダメだったらkhoraでオバガ剥いだ後に吊るかと思ったら以前のエンシェント保護状態のような挙動だったんでオバガ剥げた瞬間吸えるボバにしようかしら
オクタ移植Khoraでやったりもしたけど防衛対象はヘイト値が高くてタゲ逸らし系で守るのはエクシマス相手は効かない感じ。守る方向だと射線塞げるFrost3番とかNyx増強4番とかの系列しかなくなってくる
耐久性そんなにないけど防壁ならGARA4番とかも一応侵入防げる?展開中の結晶化はできないらしいけども
GARAの壁は射撃だけじゃなく侵入含めて防げるね。防衛対象へのダメカ付与も含めて壁の耐久性以外はかなり優秀
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エクシマスアビは異次元貫通するって聞いたけど実際守れるの?
ソテで初心者ンボと一緒になったけどエクシマスの二人組が余裕ブッこいてるンボの真横を素通りして防衛対象に殴りかかろうとしてたので多分棒立ちは無理だし4番張ってゴール向かうのも駄目です。
Limbo異次元貫通しまくるけど、防衛対象よりプレイヤー側向かって来てる様な気がするから対象守ること自体は難しくないかも。鋼Zariman機動防衛は自分が下手なせいかLimboじゃ無理だったけど。
ほえ〜…そも敵全員エクシマスとかでなければ確実にダメージが減らせるわけだから、異次元張った後の面倒くささが変わっただけなのか
使おうとすればいけるんだろうけどうちのLimboは今回の
改悪改変で無事無職になったよ 後任は今のところRhino兄貴だけどすぐ潰されそうだしどうしたものか…「異次元の外の味方が異次元内のエクシマスを殺せない」辺りで事故の元としか……
サイレンス移植すればよくない?
Silence移植しても特殊能力発動しないだけでアホみたいなオバガ付いたエクシマスが異次元無視して突入してくる事は防げんぞ
エクシマスに異次元侵入されて事故るのを防止するため範囲狭めないといけないからサイレンスが腐る
前までコパ防衛時ナリファイア用ヘイト取りにスマイト移植してたけどマイコンかデコイでも試そうかと思うよ それでしっくりこなかったらお祈リンボ
リンボがダメだったらkhoraでオバガ剥いだ後に吊るかと思ったら以前のエンシェント保護状態のような挙動だったんでオバガ剥げた瞬間吸えるボバにしようかしら
オクタ移植Khoraでやったりもしたけど防衛対象はヘイト値が高くてタゲ逸らし系で守るのはエクシマス相手は効かない感じ。守る方向だと射線塞げるFrost3番とかNyx増強4番とかの系列しかなくなってくる
耐久性そんなにないけど防壁ならGARA4番とかも一応侵入防げる?展開中の結晶化はできないらしいけども
GARAの壁は射撃だけじゃなく侵入含めて防げるね。防衛対象へのダメカ付与も含めて壁の耐久性以外はかなり優秀