ケース①本当に判定がない:フォーラムで報告だ!②クソエイム:AWは弾速武器だから芥子粒みてぇなドローンに当てるのはクソじゃなくてもメンドい。むしろ(環境が)クソAIM。名古屋撃ちバリに寄って撃つか叩く。時間が取れるなら誘導弾や爆撃が出来る装備を作る。もしくは宇宙に適応してNT目指す。③ホントにドローン?:多分大丈夫だと思うが、狙ってるのがドローンじゃないかもしれない。念のため動画か何かで確認する。
通報 ...
ケース①本当に判定がない:フォーラムで報告だ!②クソエイム:AWは弾速武器だから芥子粒みてぇなドローンに当てるのはクソじゃなくてもメンドい。むしろ(環境が)クソAIM。名古屋撃ちバリに寄って撃つか叩く。時間が取れるなら誘導弾や爆撃が出来る装備を作る。もしくは宇宙に適応してNT目指す。③ホントにドローン?:多分大丈夫だと思うが、狙ってるのがドローンじゃないかもしれない。念のため動画か何かで確認する。
輸送機の周りでビーム?みたいなの出してるのがドローンですよね?撃っても撃ってもダメージの表示が現れません
ドローンが輸送機の中に入ったり出たりしてて輸送機は判定が無敵です。
プラスチド集めでダークセクターに行きたくてやってるんですがその前のミッションがね...
動画で確認しましたがこれ撃ってます,ですが僕のだと,輸送機の周りを動いていませんでした,なんで言うか,輸送機を貫通して動いていました
ちょっとやってみたけどこれバグってて普通の手段じゃ壊せなくなってるっぽい。一応LarkspurとElytronのアビで問題なく壊せるのは確認したけど多分どっちも作れないだろうから諦めて通常マップでコンテナとか壊して頑張って集めよう
分かりました,わざわざやってくれて有難うございます,頑張ります👍
バグをフォーラムに報告しておきました,治るかは分かりませんが,これを見て同じ事が起こっている人はそういう事なのでよろしくお願いします。
エンペリアンの新バリアと内部処理ごっちゃになってんですかね... チャットで協力者募れば手伝ってくれる人見つかると思うよ 時間かかるもんじゃないからすぐ入ってくれるんじゃないかな
わかりましたやってみます
皆で頑張った結果クリア出来ました!有難うございます,感謝しかないです(バグ治んないかな~)