運営もリワークに困ってそうだな。2番をオバガ持ちにも効くようにしたら強すぎるし、かといって今のままだとちょっとキツい。増強追加でどうにかして来そうだな
全く弱くは無いんだけどね...
通報 ...
運営もリワークに困ってそうだな。2番をオバガ持ちにも効くようにしたら強すぎるし、かといって今のままだとちょっとキツい。増強追加でどうにかして来そうだな
全く弱くは無いんだけどね...
ちゃんと役割があって、他だと代用できないまではいかなくとも多少の面倒を背負うことになる所を全スルー出来たりするから弱くはないのは確か 潜入・救出・機動防衛でも依然現役だし、妨害の貯蔵庫やODMOD掘りでも未だに活躍してもらってる 特にソテで放射線障害ありの機動防衛・救出とかだと敵より怖い味方の攻撃から防衛対象を安全に守れるフレームがそうそういないし… 妨害貯蔵庫は一応Xaku4番の方がより広範囲のコンテナを破壊できるんだけど、2番も維持したくなって発動タイミングを選ぶのが面倒になったので結局ンボに戻ってしまった
アルマゲドン周回では大変お世話になりました。エクシマス以外全く気にしなくていいのが楽すぎる
アルマゲドンって普通の防衛と同じ規定数討伐でのウェーブ進行じゃなかったっけ? オブジェクト無視した広範殲滅のが向いてそうだが
エクシマス以外全く倒してないけど進んだよ。時間経過が条件だと思うけど違うのかな?
進んだのなら時間経過が条件なのか
異次元にいる間ダメカ付与してくれるだけでも多少違ったりしそうな気がするんだがなぁ。あとローリングの亀裂まじで邪魔だから消してほしいンボ
少なくとも最近はアレを通って敵が異次元に移動するからあらゆる部分で事故しか起こさないという……
リワーク前のパッシブは異次元限定でそこはかとないバフを得るやつだったんだが、自分だけを異次元に入れるというクソ地味な2番アビリティをパッシブとして組み込まれたついでに消えちゃった
せめて敵を送らないようにして、あとは亀裂を攻撃すると次元問わず周囲にダメージ伝搬するとかしてくれると派手でいいんだけど(強欲)
リワーク前触ったことなかったから初めて見たけど、こんなパッシブだったんだな。なんで消してしまったんや・・・
オーブ峡谷勢とかエクシマスとか、アビ扱いの攻撃で一方的に次元超えて殴られるのだけはなんとかしてほしい。そりゃ分隊にSarynやMesaがいたから同じことできるけどLimbo本人は何もできないし
一方的に腐食と感染の雨を降らせたり、威力が無限に上がる水のカッターで相手の攻撃を無視して近づき切り刻めるンボ!
…異次元フレームやめて水の能力者やった方が向いてるんじゃないかな…