スロットいっぱいだからPMOで出したこいつのrivenがすげぇ人気で最終的に高額で売れたんだけど、適正3だし内容もゴミだったし何で人気なのか全くわからん
他の人が散々言われてるの見てるだろうに…値段書かないでね
ようわからんけど修正しといた、これで良いか?
高額で売れたっていう文言は問題ないと思います人気の理由としてはMOBを薙ぎ払うプライマリにヘビー系とか対処でセカンダリが有効なのに加えて、使い勝手が割と素直だからソーティー位だったら安定して活躍できるからだと思いますb って上の説明まんまやん、何長文書いてんだ自分orz
気になってちょっと調べたけど、出たばっかの武器でmod自体の総数が少ないから欲しいけど買えない人が多くて値段が上がってるらしい
推移で見ると、先月の初旬なんか武器本体をマーケットで2本買える額で取引されてて、徐々に下がってきてる
木主よ…枝1で値段書かないでねって注意を受け入れてるのに、修正した木の様に「高額」とするならいいけど「武器本体を2本買える額」という具体的な額のわかる表現は良くないぞ。このwikiにおいては価格操作などを避けるために相場の話は厳禁だよ。「徐々に下がってきてる」なんて価格の変動もアウトだと思う、あまり酷いと管理人への報告に上がりかねないし気をつけてね
他の武器よりも値段の上がり方が極端だから上に書いてる人が居るように性能的に期待されてるんだろうな
通常だと便利だけとかなり強いってわけじゃないからな。ちょっと物足りないのをRIVENで補えたらと考えると…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他の人が散々言われてるの見てるだろうに…値段書かないでね
ようわからんけど修正しといた、これで良いか?
高額で売れたっていう文言は問題ないと思います
人気の理由としてはMOBを薙ぎ払うプライマリにヘビー系とか対処でセカンダリが有効なのに加えて、使い勝手が割と素直だからソーティー位だったら安定して活躍できるからだと思いますb って上の説明まんまやん、何長文書いてんだ自分orz
気になってちょっと調べたけど、出たばっかの武器でmod自体の総数が少ないから欲しいけど買えない人が多くて値段が上がってるらしい
推移で見ると、先月の初旬なんか武器本体をマーケットで2本買える額で取引されてて、徐々に下がってきてる
木主よ…枝1で値段書かないでねって注意を受け入れてるのに、修正した木の様に「高額」とするならいいけど「武器本体を2本買える額」という具体的な額のわかる表現は良くないぞ。このwikiにおいては価格操作などを避けるために相場の話は厳禁だよ。「徐々に下がってきてる」なんて価格の変動もアウトだと思う、あまり酷いと管理人への報告に上がりかねないし気をつけてね
他の武器よりも値段の上がり方が極端だから上に書いてる人が居るように性能的に期待されてるんだろうな
通常だと便利だけとかなり強いってわけじゃないからな。ちょっと物足りないのをRIVENで補えたらと考えると…