名前なし
2020/12/16 (水) 14:10:05
9af07@0ddd1
初めてPrime作ったんですが素敵なフレームですね、可愛い色あいにするか元の色を活かすか考えただけでも時間が過ぎました、それで過去のコメ欄見ても万能フレームと評価してあるの観ましたがこれは今も変わらずですか?出来れば幅広く使っていきたいのですが。
通報 ...
Ivaraはステルス型フレームであって万能型では無いです。得意なミッションは、潜入とソロ耐久になります。
素敵ですよね、可愛いひらひらに包まれたがっしりむっちり系ボディ。茶色に青緑でチョコミント、白地に薄ピンクで白衣の天使、ってしたりしてます
私へっぽこテンノなので性能面は他のテンノにお任せします
上で挙げられてる潜入・ソロ耐久以外だと動物保護・採掘・釣りとかはストレスフリーになるかな
あまり万能って訳じゃ無いかな...潜入やOW地位稼ぎ最高効率の動物保護とかにかなり適正あるけどその他はあまり使えるフレームでは無いって欠点はあるけど使い道はかなりあるって感じ
ハンターらしく(?)対ボスも強いぞ
皆さんありがとうございました!教えていただいた用途通り使います、ちなみに今は4番に
爆発MOD積んで楽しんでます、意味はないです、、、。
効率範囲上げるとステルスアフィニティ稼ぎにも便利だよ。4増強も1で眠らせて4で倒すとかすればステルス範囲殲滅できるからフォーカス稼ぎにも。
耐久で高い位置に飛行の矢で居座って3番使いつつ爆発物撃ちまくるのも楽しい