名前なし
2019/03/08 (金) 23:50:06
cf3ec@c5114
三番、今回のアプデでホスト時の静止バレジャンでも解除されるようになったっぽい? コーパス潜入がほんのちょっとだけ面倒くさくなるなぁ
通報 ...
やっぱりそうですよね、透明化中の機動力の軸だったのに残念だ
該当箇所コメントアウトしました
バレジャンで透明解けるの俺だけじゃなかったのか…キータイプミスったかな?って思い込んでたのにこれは辛い
もうぐるんぐるんするしかないじゃない…
壁蹴りの練習めっちゃしないとね
元々使っていない(下手なだけで失敗する)な俺にスキはなかった。
これでコーパス潜入はLIMBOに座を譲ったか..
今日のソーティでバレジャンで解けたから焦ったわ。 元々バレジャンで解除されてたのがフォーチュナ以降のアプデで解除されないように変わった憶えがあるけど、元に戻したのか巻き戻っちゃったのかはっきりしないな
飛行の矢で駆け上がれるから潜入は問題ないがきのこに上手くジップラインがつかないことの多いソーゴー捕獲が少し焦りそうだ。
セカンダリのアムルガムmodで高速コロコロするしかないな
実は時間あたりに移動できる距離は付けても付けなくても同じなんですよ バレットジャンプ系のmod付けるとローリング距離も伸びる
まじかよFire Walker付けます
やっぱりそうだったのか…コパ潜入というかいろんなシチュで弊害が…