名前なし
2017/01/31 (火) 01:53:36
2665b@b6c15
極性なしはきついです。私は双子への愛が足りないようです。これから6回もつきっきりで面倒みないといけいと思うと、育てる気力、自信がありません。長男だけ十分だと思う私はいけない親なのでしょうか。そんな私に育てられるより誰か双子を引き取って幸せにしてやってください。でもこの子達の才能(上方修正)が開花したら、きっと育てる自信がでてくると思います。だからコウノトリ(DE)さん早くこの子達の輝やく未来を私の見せてください。
通報 ...
つってもこれのどこ強化すれば良いんだろうか あんまり下手にいじると単体LEXPが死ぬと思うけど
基礎威力おとしてクリさらに伸ばす...とか
私の夫は年収3000万crですが貴女には子供に対する愛が足りないのではないでしょうか?周りの環境が整ってない昔ならともかく今はRivenなどがあります。そのRivenでお子さんの育児を頑張るべきだと思います。 …とりあえずRivenが無い限りは割と素LEXの下位版だと思うわ Riven来たら取り回し系欲しいわ