その後色々試しているのですが、速度を上げて連射すると着弾点がブレッブレになるので、AKのメリットである連射速度が死んでいるのは辛いと感じました。
基礎マルチリコイル/negaのRiven引けば完璧だな!!
リコイル積んでも連射するとだいぶ着弾点ずれるのですが、どうしたら良いでしょうか・・・
短評に書かれてるが、高速連射すると精度下がるのよ…
反動で実質的にとかじゃなくて単純に精度下がるのが本当に駄目なんだよね…十分強いけどそこが残念すぎる
距離にもよるけどこの連射速度を完全に生かすのは机上の空論に近いからな riven性質が割と高いせいでちょっと上のコメみたいにシングルに対して絶対的なマウントを取りたがる奴も沸くしで
基本は戻りまでのタイミングを掴んでから連射に任せた運用を学んでいくべき。シングルと同じく丁寧な運用を心掛けて、必要な時に連射を生かすっていうスタンスでいたほうが失敗しにくい。そもそもLEXにおけるAK化のメリットはレートの上昇ではなく、Riven性質による攻撃性能の加速と装填数の増加だと思ってた方がいいと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
基礎マルチリコイル/negaのRiven引けば完璧だな!!
リコイル積んでも連射するとだいぶ着弾点ずれるのですが、どうしたら良いでしょうか・・・
短評に書かれてるが、高速連射すると精度下がるのよ…
反動で実質的にとかじゃなくて単純に精度下がるのが本当に駄目なんだよね…十分強いけどそこが残念すぎる
距離にもよるけどこの連射速度を完全に生かすのは机上の空論に近いからな riven性質が割と高いせいでちょっと上のコメみたいにシングルに対して絶対的なマウントを取りたがる奴も沸くしで
基本は戻りまでのタイミングを掴んでから連射に任せた運用を学んでいくべき。シングルと同じく丁寧な運用を心掛けて、必要な時に連射を生かすっていうスタンスでいたほうが失敗しにくい。そもそもLEXにおけるAK化のメリットはレートの上昇ではなく、Riven性質による攻撃性能の加速と装填数の増加だと思ってた方がいいと思う。