この武器はLEXPを強化した物じゃなくて"AKLEXのPrime"だって事を理解してない奴が多すぎる。LEXからLEXPになった時に既に2倍近い強化をされてるのに、二丁流でさらに倍!とか考えてる奴はキン肉マンでも読んでろ
通報 ...
この武器はLEXPを強化した物じゃなくて"AKLEXのPrime"だって事を理解してない奴が多すぎる。LEXからLEXPになった時に既に2倍近い強化をされてるのに、二丁流でさらに倍!とか考えてる奴はキン肉マンでも読んでろ
デメリットばっかり増えてるからなあ。
いっそ精度速度ガッツリ減ってもいいから2発同時発射にして超ロマン性能にしてくれればよかった。
AKLEXと比べると上位互換なんじゃなかった?
というより、そもそもアキンボというジャンルがアレなだけなんだよね。
LEXPと比較してるわけじゃなくて、そもそもがっていう。
キン肉マンのくだりで何故か今月一番笑った。
(LEX PRIMEを両手に持って)150+150で基礎値300!!
いつもの2倍のマルチショットが加わり、300×2の600パワー!!
そして、いつもの3倍の発射速度を加えれば、600×3の1800パワーだーっ!!
こうですか?
万はどこから来てどこに消えたんですかね・・・
すまん修正ミスだ