名前なし
2017/04/02 (日) 19:09:16
6ff19@b4f96
AKLEXP来たからコールドスリープ解除しようかと思ったけどバロクソっていうのと1射での火力面での性能がLEXP据え置きみたいなのでおとなしくLEXP2丁握りしめてコールドスリープ継続します。発射速度以外での火力バフ来たら起こして
通報 ...
アキンボになって1射あたりの火力上がった武器あったっけ?
この武器はLEXPを強化した物じゃなくて"AKLEXのPrime"だって事を理解してない奴が多すぎる。LEXからLEXPになった時に既に2倍近い強化をされてるのに、二丁流でさらに倍!とか考えてる奴はキン肉マンでも読んでろ
デメリットばっかり増えてるからなあ。
いっそ精度速度ガッツリ減ってもいいから2発同時発射にして超ロマン性能にしてくれればよかった。
AKLEXと比べると上位互換なんじゃなかった?
というより、そもそもアキンボというジャンルがアレなだけなんだよね。
LEXPと比較してるわけじゃなくて、そもそもがっていう。
キン肉マンのくだりで何故か今月一番笑った。
(LEX PRIMEを両手に持って)150+150で基礎値300!!
いつもの2倍のマルチショットが加わり、300×2の600パワー!!
そして、いつもの3倍の発射速度を加えれば、600×3の1800パワーだーっ!!
こうですか?
万はどこから来てどこに消えたんですかね・・・
すまん修正ミスだ
こだわりが有るくせに強武器じゃないとイヤっってことか。
流石にカタログスペックで比較するならシングルの方そのまま使いますわ・・・精度ガタ落ちだから使い分けになるし、マガジン数やリロード関連も威力据え置きならシングルの方で十分。流石にLEXは火力足り無かったからAKにしたけどさ。見た目も無印AKLEXの方が好みだしで使う理由がない。俺はコールドスリープ中一体何を考えていたんだろうか・・・
エアプかな?精度ガタ落ちっていうけど、連射でもしない限りほぼ狙い通りの精度誇るんだよなぁ…カタログスペックが全てじゃないんすわ
エアプじゃない?木の内容からして。バロ吉経由で入手が面倒で威力が上がってないのを言い訳に冬眠継続宣言。性質の違いでAKLEX P方がRIVEN性能高いがなー・・・
コールドスリープしてたんだからエアプじゃなかったら逆に怖いわw連射する事考慮して使い分けって書いたのにそれすら読めない人に言われたくない・・・君の考えだけが全てじゃないんですよ。威力上がってないなら使うわざわざ理由がないことも記載したのにわざわざ煽ってくる人って性格悪いですねー・・・コールドスリープしていて正解ですわ
連射に関して一言も記述してないのに考慮しろとかエスパー期待しすぎでは? とりあえず君の日記帳ではないから冬眠したいなら勝手にしてて
リロード微増でマガジン倍なんだから普通に強いっしょ。対ナリ助性能上がってる訳だし
一々人の揚げ足とるくらいならコメントする必要ないのでは? 対ナリ性能は確かに上がっていますね・・・ナリ相手にする時にはこっち持っていきたいですね
ツイッターでやってるんなら木の書き方でも誰も気にしないけど、wikiの武器コメント欄だしなあ...その武器を好きな人が見に来る事があるんだし、その中には枝みたいな噛みつく人が出て来る可能性は考えられたはず。なのに冷静に対処するでもなくそんなカッカし出しても周りも困惑するわ。
そもそもの木が自己完結してて別に面白い事も言ってないしコメ欄見に来た人への意見の呼びかけどころか個人報告でしかないのに、同意しか求めてないんだね...
いつ休眠したか知らないけど、wikiは一年半前あたりと比べてだいぶ、攻撃的だったりくだらなかったり幼稚な人が増えたよ。昔ならスルーされたコメも増殖したり、炎上したり。正直ROM専に徹した方がストレスないと思う。一丁フォーマ漬けしてあるんだったらプラチナでもう一丁買ってAK作るのも全然ありだと思う。ロマンがある。ちなみに今はナリ助の脅威減ったよ。要アプデ参照
やっぱ上の方にあるキン肉マンでも読んでろ氏の言うことが真理なんだよ
実際威力据え置きのようでRIVEN性質の差で火力は上回れるしクリ確も狙える。まあまずAKLEXRIVENを買うか当てるかして好都合な効果を引き当てなきゃいけないが(そしていつ来るか分からない性質変更に怯えry