この武器の使う上の問題点はリコイルの大きさではなく、連射時に精度の低下が起こって照準のところへ飛ばなくなる点だと思います。ある一定以上の速度で連射している限りSteady Handsでリコイルを下げても解消することはできません。折角のAKですが、基本的には連射せずに丁寧に撃っていくしかないようです。
どうしても連射したい時はTarget Subsystemで連射時のバラつきをわずかに解消できます。連射ビルド時には選択肢に入るかも。
通報 ...
LEXシリーズはスナイパー武器だと思う。発射速度が速くなってもリコイルが大きいから意味がなく精度が下がっているので長距離はスナイプ能力は劣化した。リロード挟まずに16発撃てるのだけがメリットだわ(近距離で連射したいなら他に良い武器があるし)
話違うんだけど、枝主のコメントとか見て思ったけど、「個人的に」とか 自分の意見だよ って意思表示してないで決定事項のように書くのが多くなったから反発的なコメント増えたんじゃないかなって思うな~
適当に撃って適当に当たればラッキー アキンボなんてそんなもんでええんや
というかAKLEXって元から最速で連射する武器じゃないしな・・・
連射で精度落ちるのってシングルでも同じじゃない?