名前なし
2017/01/06 (金) 18:08:16
0244a@0bdc6
「個人の感じ方」やら「非」やら「矛盾」やら偏った文章書いた人が訂正を求められて余程くやしかったんでしょうね。
通報 ...
落ち着け、繋ぎ忘れてるぞ
ごめんね
偏った文章がどれを指してるのかわからんが概要は書いたの俺だけど別になんとも・・・ Pt使ってがっかりさせたのはちょっと悪いと思ってたけど
気にしなくていいんじゃね? pt使わなくても手に入るのにptを使うのは個人の感じ方次第でしょ。現物手に入れる前にwikiを見る意味ぐらい知っておけば・・・。
武器の特長がわかりやすい良い紹介文でしたよ。全く気にしなくていいと思います。
pt購入という行為は本人の責任で行うべきものだから。その行為への後悔をwikiの文章についぶつけちゃっただけだと思う。
最終的にはwikiらしく「みんなにとって良いように編集する」という形に落ち着いて良かった。
携帯とpc、二つのIDがあればたった20分で議論可決して封殺できるんだなーって勉強に成った。大多数の人が閲覧してる場所たで、些か不自然で強硬すぎるけど。
上の木25件中10件がご自分のコメントであることにはお気づきでしょうか。コメント数が多いのは付いた異論コメに対して悪あがきを繰り返すからですよ。話題もどんどんすり替えて行っているようですし。
自分の書いた事に対してコメントしてくるんだから返して普通でしょうよ。それに対して悪あがきとかすり替えとか煽るような事入れる意味あんの?なにかくやしかった?としか感じないよ。
OK。全部が悪あがきとは言わないが、自分のしてきた会話をよく読んでみてからもう一度考えてみてくれ。俺も同じ作業はするから。