①「血」の表記についてはあまり適切でないかもしれないので、上記のトリヴィア程度に留めるなどなにか妥協案を ②「強烈」という表現について、木主が明確な要求を示せるのであれば、それについて議論して、妥当なところに落ち着かせましょう。
通報 ...
①「血」の表記についてはあまり適切でないかもしれないので、上記のトリヴィア程度に留めるなどなにか妥協案を ②「強烈」という表現について、木主が明確な要求を示せるのであれば、それについて議論して、妥当なところに落ち着かせましょう。
①②に共に賛成ですね。リロードモーションを見る限り「血」と「強烈」という表現は適切ではないと思います。
ではどんな表記がいいですか?現行の文の代わりにどういう文ならば満足でしょうか。きぬしの思う文を提案してください。当然、他に反対意見があればそのまま全部通らないこともあるかもしれないことはご承知ください。
「強烈」と言う表現には「特異」で対応できると思います。「血」という表現は使用せず「ヘルスを吸わせる」でよいかと思いますがどうですか。
では「~自分の手に食いつかせヘルスを吸わせる事で行うという特異なものとなっている。~」でよろしいでしょうか。
木主や、木主以外でも何か異論があれば来週までにこの枝にコメをつけてください。
>> 122は木主です。↑に異論なしです。
既に「強烈」を使わない文章に修正してもらってますし現状維持で良くないですか。
ここの枝見て誰かが書き換えたのでしょうかね。異議があればそれを盛り込んだほうがいいのですが。強硬手段はNG
17:46に変えました その時点ではこのツリーが無かったので強硬手段もクソも無いです
この枝を立てる前から修正されてましたよ。記事作成者さんによる修正なので別に強硬手段ではないと思います。
なるほど。では、木主さんは現在の文では如何でしょうか。現在の文に不満な点があればどうぞ