良い言葉を教えてやろう。「"気がする"は"気のせい"」だ。
証拠もなしにフワフワした質問を投げられても割と困るから、大抵は気のせいじゃね?的なのしか返ってこないぞ。ちゃんと自分の環境で調べて、気のせいじゃないことを確認した方が良い。
なにせ稀に自分だけの不具合だったりするしな!
通報 ...
良い言葉を教えてやろう。「"気がする"は"気のせい"」だ。
証拠もなしにフワフワした質問を投げられても割と困るから、大抵は気のせいじゃね?的なのしか返ってこないぞ。ちゃんと自分の環境で調べて、気のせいじゃないことを確認した方が良い。
なにせ稀に自分だけの不具合だったりするしな!
検証結果書いても無反応な事が多いし、皆にも検証して貰おうと気がすると書いたけど言葉選び間違ったな。シミュでNIDUSランク0で4つの効果が無いっぽいのは確認した。装甲アップは間違いなくなかった。ついでに見た目の変化で耐性も変わるかと思ったけど変化はなかった。次に、ミッションでNIDUSランク24、10スタックで装甲が上がってない事も確認。と、ここまで調べてコメントした。このスタックボーナスの内容は英wikiのコピーで英wikiでは1日で削除されて書いた本人も検証内容書かないし、半端な検証ながら結構自信あったんだけどな。もうちょっと調べてみる。
なんと、しっかり調査済みであったか。これは大変な失礼をば。
wikiの記載の通りな"気がする"と思い込んでいたのはこちらでしたな、申し訳ない
ノックダウンだけ今一検証しきれん……他は効果が在るのは確認出来た。装甲は多少強化して置くとスタック毎の差が確認できる。これlvMAXにしないと発動しないってオチか?
>> 593 「rank30にバイタリティのみ挿して小栗で自爆@シミュ」という検証をしたけど装甲も回復量も増加が認められなかった。
原因はシミュでやったことか、自爆で測ったことか、おま環の一種なのか…
良ければ検証法のご指南をいただきたいです