公式Twitterにて、Nidus Prime Accessはすでに過去最大の売り上げで、今なお記録更新中らしい。人気投票でも1位だったNidusの人気が垣間見える。
通報 ...
公式Twitterにて、Nidus Prime Accessはすでに過去最大の売り上げで、今なお記録更新中らしい。人気投票でも1位だったNidusの人気が垣間見える。
nidusそのものが人気とかネクロメカスキンとかもあるだろうけどやっぱり本体のデザインが大きい気がする 今までにない切り口かつ初期primeのデザイナーらしいシンプルで控えめな光沢かつ右腕そのものが光沢で変異まであるという全部盛り仕様
買っちゃったけど本当に見た目が良すぎる 納得の売り上げだなぁ
推しフレームだったから躊躇なく買ったけどそんな人気やったんかぁ
敵の数が多ければ多いほど死ななくなるし強くなるってのが人気なんかねえ
3年後ヤレリPAがワフレの救世主になりそう
ビジュ、コンセプトは言わずもがな使ってて楽しいってのもある 特に2番4番アビ
後続のハロウくんの気持ちを考えると胃が痛くなるな
気持ちはわかるラス
Nidusのダークヒーロー感に惚れてWarframe始めた身としてはお布施しない訳にはいかなかった
俺もだわ。この日の為にちまちまptを貯めてきた甲斐があったぜ。結局、ダイレクトバイしたけど
まだまだ先だけどワイはレヴェニキに密かな期待を寄せている…ヴァルにゃんもNIDUSもprimeは無理やろって言われてたのを2度も覆してきたし
アビリティが全てエイドロンにセンティエントカスタムされた結果みたいになっちゃってるからどんなかわし方するかは楽しみ
操安性は前から抜群だったからなぁ。スペクターになってもちゃんと仕事してくれるぐらいやること簡単かつ全アビリティが嬉しいフレームは他にないのが効いてるなぁ。
赤と金のギラギラフレームが多かったからね。今回のは設定含めてまさしくprimeと言ってもいい納得の完成度
模様がカリプラみたいだよなーって思ったら実際初期にwarframeのデザイン担当してた人が今回こいつを手掛けてくれてたから納得の雰囲気