名前なし
2021/05/02 (日) 12:18:27
a9ba4@70c2f
Nidusってアビリティが噛み合いすぎて、移植で置き換えできるアビリティが思いつかない。みんなはアビリティ移植してる?
通報 ...
してない。唯一セヴァ3番が移植候補に上がったがダス3番の方がより耐久力上がるしスタック溜まりやすくなるしエネ消費しないしで圧倒的に使いやすい
やっぱりそうなるよねぇ。色々考えてNidusの3番が入れ替え候補になると思うんだが、ダメ9割カット+状態異常無効が強すぎて他に変えたいのがないんだよな
最強クラスの耐久力を支えてるアビを捨ててまで入れたいアビがないんだよな
良くも悪くも全てのアビリティが噛み合いすぎてて変える必要が無い…
アビリティが変わらないただ一つのフレームってのも良いじゃない?
イニシエートパックのメインみたいな扱いだしDEも扱いやすさに関しては自信持ってるんだろうな。実際使いやすい
2番をプロボCERNOSで代用することにしてGloomで上書きしたらなかなか快適だった
2番をオクタ2番に変えたビルドは作ってる、やることはほぼ変わらないけど2番が変なとこの敵引っ張って再発動できない〜っていうのは無くなる、増強入れれば一箇所に置いておけるし
ほう、オクタ2番は初めて聞いたな。2番を変えると集敵しづらくなって、スタックが貯まらないイメージだけどその辺は大丈夫だったりするのかな?
敵が多ければ玉の周りにワラワラ集まってくるからスタックはあまり困らない
オクタ2番使ってみたけどキル時50%スタックが無くなるからか若干スタック溜まりにくくなるね。4番でカバーできない敵も無力化できるからCCが必要な発掘とかでは仕事しそう。