名前なし
2018/12/23 (日) 02:05:53
87c91@2f744
えーと 今フレンドと検証してみた確信を持ったんですが、インデックスに出てくる姿をコピーしてくる敵がナイダスだけアビリティも使ってくるんですが、これってバグですかね....もし知ってる方いれば情報下さい...
通報 ...
JenDroかな。エネルギーコストが0だから使ってくるのかもしれないですね。同様のバグ報告が12月にはフォーラムの方で報告されているようなのでそのうち修整されると思いますよ。
ずいぶんと前から確認してたから仕様だと思ってた……
自分も仕様だと思っていました。あとNidusだけと書いてあるのでIvara擬態時の影縫いと金遁は今はないのかな?と試してみるも使ってきました(PS4版なのでPC版はわかりませんが…)
同じく仕様だと思ってたが、よくよく考えると解明すらできなかったはずのWarframeの技術をあっさり実現した挙句、実戦投入するどころか賭け事のために使っているというカオスな状況だな
みなさんありがとうございます IVARAもだったんですね 試すの忘れてました いや~やっぱりご存知の方たくさんいたみたいでほっとしました。ゆっくり修正を待つことにします!
となるとやはり攻撃アビリティを使われてしまう以上、NIDUSはINDEX高リスクを回す場合あまり使わないほうがいいってことですよね?