名前なし
2018/08/10 (金) 17:30:26
11b6e@a2488
Nekrosでやってたときにリンクされたんだけど武器の威力は上がらないですよね?4番使ってほしかったのかな
通報 ...
NIDUS自身のアビ威力も上がるからとりあえずリンクしとけの容量でされたのかもしれないし、君があまり動き回らないからリンクが切れづらかったのかもしれない
個人的にはリンク先に選ぶ要素として、「アビリティ威力を強化することで恩恵を得られるであろうフレーム」が第一。ただしそいつが余りにも動き回るプレイスタイルでリンクが切れ易いだとか、そういうフレームが少ない時は「とりあえず近くにいてあまり動かない奴」に力を借りる。
つまり防衛ど真ん中で動かない私はNIDUSくんのためと言うわけだな。(錯乱)
コンセントNekros
できるだけ有能を心掛けてた3番ネクロスぼき、🔌を指すためのいやらしい穴としか思われてなかったことに発狂。もう4番も連打しちゃうし、隙あらば🔌引きちぎりたい。もぅ有線アンチになろぅ…、ワイヤレスになって出直してきてほしい
なんで発狂してんだよ…リンクされても悪い事ないやん…
しいて言うなら折角オシャレして出てきたのに全身ヘドロまみれにされちゃうからかな…?
TITANIA4番使ってるときにこれとかSPEEEEDとか掛けられると視界が結構悪くなる