名前なし
2017/11/25 (土) 03:13:03
b03ab@4f186
初めてコイツ使ってみたら床ペロしまくって分隊の方々に迷惑かけまくってしまった。。なかなか死なないとか言われてたけど俺には合わなかったみたいだ
通報 ...
まずアビリティの効果を覚えろ
敵に3番リンクさせて4番の上にいればまず死なないよ、高レベル程スタックも溜めやすくなるから不死も発動させられるし。使い始めたばっかなら極性も足らないと思うけどしっかり挿せば昨日のエクシマス防衛なんかでもピンピンしてられる。もうちょっと使ってみてくれい。
高レベル帯程、引き寄せてても速攻でプロテンノが吹っ飛ばしてくイメージ……
触手を相手に巻き付けて触手絨毯の上にいればめったなことではやられないぞ!ああそこのお前、スタックをがりがり削るのはやめたまえ…(白目)
自分のビルドがうん〇だったり、アビ理解したらすげータフだとようやく気付きました。効率優先が実は間違ってたなんて思ってませんでした。。
かといって効率捨てすぎも使いづらく感じるときもあるから注意かなとは個人的に思いますね。特にどのレベル帯でも使える2番が。