そうだねぇ… 自分の時はマイナスだとクエスト貰えなかったから多分0以下だとクエストはもらえない
ペリンに1度もpt献上した事ないけれどクエストやったから他に条件があるのかもしれないよ
-44000だけど普通にクエスト出てたから、別の問題。マスタリーランクが書いてないから、それが原因かな?他に思い付くところだと進行上必須になるクレジットがないとかかなー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ペリンに1度もpt献上した事ないけれどクエストやったから他に条件があるのかもしれないよ
-44000だけど普通にクエスト出てたから、別の問題。マスタリーランクが書いてないから、それが原因かな?他に思い付くところだと進行上必須になるクレジットがないとかかなー