特撮物に出たら、戦う度に侵食されて体がボロボロになるのを承知で戦ってそう
変身とか必殺技かましたりする度に記憶少しずつ飛びそう
でも語尾は「ダス」なんだろうな。
必殺!Ravenousダス!
「無駄なあがきはやめるっシュ。次に力を使えば、貴様はテクノサイトに食い尽くされる運命っシュ」「あいつの笑顔を守れるのなら、この命など惜しくはないダス……。MagP、さよならダス!」
カップリングするならSARYNとがいいなぁ
???「ッシュ」
そういや鬼モチーフのフレームとか良さそう・・・でも四番で棍棒なんてのは勘弁な
能力的にOBERONといっつも喧嘩してそう
タコとかゼファー辺りは引っ張り負けします。防衛とかだと「Nidusで一箇所に集めたほうが効率良いのに」とか思ったりします。
まあマルチプレイだからね 俺が全部集めて倒すからお前ら何もするなとはバンシー以外言えないだろう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
変身とか必殺技かましたりする度に記憶少しずつ飛びそう
でも語尾は「ダス」なんだろうな。
必殺!Ravenousダス!
「無駄なあがきはやめるっシュ。次に力を使えば、貴様はテクノサイトに食い尽くされる運命っシュ」「あいつの笑顔を守れるのなら、この命など惜しくはないダス……。MagP、さよならダス!」
カップリングするならSARYNとがいいなぁ
???「ッシュ」
そういや鬼モチーフのフレームとか良さそう・・・でも四番で棍棒なんてのは勘弁な
能力的にOBERONといっつも喧嘩してそう
タコとかゼファー辺りは引っ張り負けします。防衛とかだと「Nidusで一箇所に集めたほうが効率良いのに」とか思ったりします。
まあマルチプレイだからね 俺が全部集めて倒すからお前ら何もするなとはバンシー以外言えないだろう