名前なし
2017/07/05 (水) 17:56:42
4ffbc@52d4d
NIDUSの1番アビリティの「ヒット毎エネルギー還元」っていうやつ、効率積めば積むほど還元量が減るんだが。
通報 ...
上の説明に書いてあるよ
俺が見た時は書いてなかったんだけどなぁ...まあ見落としてた可能性が99%だと思うけど。
ここの一番の解説に書いてあるやん、よく読もうぜ。
還元というのは元に戻すということ、つまり消費量が少なければ元に戻す量が少ないということ。OK?まあこれの場合5ヒットで元に戻るどころか増えるけども
つまり1番を上手く使えば、効率最低のビルドで戦えるってことだね。
効率最低にすることで、威力や範囲にそのぶん回せるわけだね。ただ、感染カウンターMAXまでいくと火力的にオーバーキルなので、使いやすさも考えてある程度効率に振るのもあり。という補足
2番の消費は悪くなる一方だしエナジー切れからのリカバーも面倒になるからあくまで効率無視してもなんとかなるってだけで無視した方がいいわけでは無いから気をつけてね
rageつけとけば瞬殺されるレベルないじゃない限り効率最低でも何とかなる