みんなは何回くらい周ってパーツ集めきった...? 十何回周って0なんだが..
こんなとこ来てる暇あるなら回れ。運との戦いだ
パーツは4ラウンド目の報酬なんだけど大丈夫かな。自分のときは8ゲーム中4回はパーツ報酬でした。
羨ましい自分はmetal augerとvital senseが合わせて10枚位溜まった...次を信じて周ろう
頑張るのですTENNO ついでに注入器の破片拾ってawレイドで使うのです
実装初日に6週した ルール分からん頃だったから今よりハードだったわ
「なんかわからないけどたぶんこのドームを維持するんだな? あれでもX押してもドームが大きくならないぞ!?」と抗体持ってないこと気付かずに死んだコンソールのバポ箱周りをウロウロしてたわ…
たかが十数周でヘタレるとは、本気でオデを手にしようという意気込みがまるで感じられんダス。
「レリック&MOD集めをしよう」 と考えるんだ
その悩み、金で解決できるぜ
遂に集まった...待ってろNIDUS今迎えに行くからな!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんなとこ来てる暇あるなら回れ。運との戦いだ
パーツは4ラウンド目の報酬なんだけど大丈夫かな。自分のときは8ゲーム中4回はパーツ報酬でした。
羨ましい自分はmetal augerとvital senseが合わせて10枚位溜まった...次を信じて周ろう
頑張るのですTENNO ついでに注入器の破片拾ってawレイドで使うのです
実装初日に6週した ルール分からん頃だったから今よりハードだったわ
「なんかわからないけどたぶんこのドームを維持するんだな? あれでもX押してもドームが大きくならないぞ!?」と抗体持ってないこと気付かずに死んだコンソールのバポ箱周りをウロウロしてたわ…
たかが十数周でヘタレるとは、本気でオデを手にしようという意気込みがまるで感じられんダス。
「レリック&MOD集めをしよう」 と考えるんだ
その悩み、金で解決できるぜ
遂に集まった...待ってろNIDUS今迎えに行くからな!