名前なし
2018/10/21 (日) 16:27:43
b7ba3@31570
10点差以上付けるなとかいう不快要素排除してくれんかな 3連続失敗で発狂するかと思った 金融矯正でヘルス減るわエネルギー減るわで動けなくなったところを殺されて大量得点されて負ける トリニティでスペクター介護しても無理がある 枠に空きないのにわざわざ20pt支払ってこのためだけにAtlus作る気にはなれんし触ってもないNidusのこと嫌いになったわ くたばれDE
通報 ...
Rhino使えRhino、2番増強もあれば更に安定する。それも面倒なら無理してポイント拾わずにゴールキーパーしてれば良い
とりあえず一旦落ちついて、コメントが攻撃的すぎる。自分もRhinoで特に苦労せずにクリアしたよ。
ソロで最初に5〜6点入れたら後は自陣ゴールの後ろから守ってるだけで勝てる。スペクターは自分の周りをうろちょろする挙動だから、自分から相手ゴールに近づかなければ予期しない点が入ることもない。武器さえ完成してればフレームは上に同じくRHINOで充分。
同じくRINOでやりました。Warframe始めた理由がNidusのカッコよさに魅入られてなので結構突貫でやったんですけど一発で行けましたね。わざと点を入れさせたり、味方がポイントいないように片っ端から敵を倒してやばくなったらゴールに行ったりといった感じでした。