最初のスポーンエッグ壊す奴扉が開かなくなって壊せなくなったわ…こういうこと多くて萎える…
防衛後の掃滅も扉が開かないことありましたよ。 たまたま貫通距離ついてる武器持ってたから良かったものの、早く修正されて欲しいですね。
同じく。NOVAで行ってたので2番の爆風で扉に寄ってくる感染体を片付けてなんとかクリア。貫通武器とかの手段がないとミッション中断でやり直すしかないのかな。
自分もなったけど、扉の前で剣振り回してたら終わった
これ俺もなったけど二回目よく見てたらハンターについてくの遅れると扉閉められるのね。自分が行くまで始めてほしくないが敵が侵入してるから仕方ないのか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
防衛後の掃滅も扉が開かないことありましたよ。 たまたま貫通距離ついてる武器持ってたから良かったものの、早く修正されて欲しいですね。
同じく。NOVAで行ってたので2番の爆風で扉に寄ってくる感染体を片付けてなんとかクリア。貫通武器とかの手段がないとミッション中断でやり直すしかないのかな。
自分もなったけど、扉の前で剣振り回してたら終わった
これ俺もなったけど二回目よく見てたらハンターについてくの遅れると扉閉められるのね。自分が行くまで始めてほしくないが敵が侵入してるから仕方ないのか。