投擲じゃなくて射撃の方で着弾地に発生するプチ爆発ってfirestoemで拡大するのかな
どうも載ってるくさい。シミュでレギュレータ出して、そばの床に撃ち込んで試した。 まあ直撃しないとまともな威力じゃないから、1枠使って広げる意味はないかも。
威力50ですもんねえ。ありがとうございます。プチ爆風に属性が乗るならバステ撒きもいいかなと思いました。どちらにせよ爆発にするとそこそこの威力そこそこの連射早いリロでまあまあよくこけるので楽しいです。
弾速の都合もあるから攻撃補助に良いかもね、爆発 あと楽しさならゼファーの弾速2倍もなかなかよ。射撃の補助もできるが、それ以上に投槍の必殺感マシマシで脳汁出まくる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうも載ってるくさい。シミュでレギュレータ出して、そばの床に撃ち込んで試した。
まあ直撃しないとまともな威力じゃないから、1枠使って広げる意味はないかも。
威力50ですもんねえ。ありがとうございます。プチ爆風に属性が乗るならバステ撒きもいいかなと思いました。どちらにせよ爆発にするとそこそこの威力そこそこの連射早いリロでまあまあよくこけるので楽しいです。
弾速の都合もあるから攻撃補助に良いかもね、爆発
あと楽しさならゼファーの弾速2倍もなかなかよ。射撃の補助もできるが、それ以上に投槍の必殺感マシマシで脳汁出まくる