コーパススピアガンは確定してるから確かにテンノ製スピアガンは欲しいね。問題は属性がどうなるかだ。
物理3種で出来れば切断偏重だと嬉しいな(NEKROS感)
コーパスはOPTICOR系キャノンだから貫通…こっちもあっちもチャージだからテンノ製はフルオートとかだといいな
DEのことだから期待を裏切らない()衝撃特化で来るな
そりゃ良いね、それだったら他のより吹き飛ばし範囲が広くなっててほしいかな~
テンノ製も確かに欲しいんだけど自分としてはこう…背骨的なもので出来た感染槍が欲しい
背骨か…収納中は外装みたく背筋にフィットすると良いな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
物理3種で出来れば切断偏重だと嬉しいな(NEKROS感)
コーパスはOPTICOR系キャノンだから貫通…こっちもあっちもチャージだからテンノ製はフルオートとかだといいな
DEのことだから期待を裏切らない()衝撃特化で来るな
そりゃ良いね、それだったら他のより吹き飛ばし範囲が広くなっててほしいかな~
テンノ製も確かに欲しいんだけど自分としてはこう…背骨的なもので出来た感染槍が欲しい
背骨か…収納中は外装みたく背筋にフィットすると良いな