リンク いろいろ試したけど、自分はこれが精一杯。Rivenがでたら化けるかな?
ファイヤーレートはもともと弾数少ないし、威力落とすのももったいないから、それならまだ大正義Shredの方がいいかと
属性と状態異常の複合MODはコストに対して能力高いし、素の状態異常率高いから、必要なフォーマも節約できると思う
試してなかったけどshredで貫通いれても、壁の中とか回収不能にならんのかな。 弾速,マガジン,ダメージUPのRivenがでますように・・・。今日も2000ENDOだろうけど
マルチのらない時点で投てきに未来はないからなぁ…
オプ貫入れると投擲も壁ん中に入るっぽい、さっき試したら埋まった(;´Д`)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ファイヤーレートはもともと弾数少ないし、威力落とすのももったいないから、それならまだ大正義Shredの方がいいかと
属性と状態異常の複合MODはコストに対して能力高いし、素の状態異常率高いから、必要なフォーマも節約できると思う
試してなかったけどshredで貫通いれても、壁の中とか回収不能にならんのかな。
弾速,マガジン,ダメージUPのRivenがでますように・・・。今日も2000ENDOだろうけど
マルチのらない時点で投てきに未来はないからなぁ…
オプ貫入れると投擲も壁ん中に入るっぽい、さっき試したら埋まった(;´Д`)