Dexluxeかっこいいなぁ
海賊団の船長から魚屋のオッチャンにジョブチェンジした感がある
大物狙う漁師感あるよね
銛とか長物が似合いそう。こいつの武器選ぶの楽しいんだよなぁ
めちゃくちゃかっこいい…こっちは漁師的な意味での船長だな
胸の白い模様で昔の4番思い出す
ジェクト感あって個人的に大好き
付属品でお魚エフェメラ付いてくんのかな 買いたいからCS版のクーポン仕様変更してくれ...
プラチナを割引で買えない分、パックにもクーポン適用とかしてほしい
アーマーセットといい単品じゃないと割引不可っておかしいよな ついでにブースターもクーポン適用不可だしどう考えてもおかしい 仕様揃えて欲しい
一緒にnami solo primeも導入されないかなぁ ずーっと待ってるんだけど
パイレーツオブカリビアンのジョーンズみたいなクトゥルフチックなのが来ると思ってたけど無難なイケメンで逆に安心したわw
個人的にアトラスみたいにもっと人外のを期待したなぁ これは想定の範囲内だなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
海賊団の船長から魚屋のオッチャンにジョブチェンジした感がある
大物狙う漁師感あるよね
銛とか長物が似合いそう。こいつの武器選ぶの楽しいんだよなぁ
めちゃくちゃかっこいい…こっちは漁師的な意味での船長だな
胸の白い模様で昔の4番思い出す
ジェクト感あって個人的に大好き
付属品でお魚エフェメラ付いてくんのかな 買いたいからCS版のクーポン仕様変更してくれ...
プラチナを割引で買えない分、パックにもクーポン適用とかしてほしい
アーマーセットといい単品じゃないと割引不可っておかしいよな ついでにブースターもクーポン適用不可だしどう考えてもおかしい 仕様揃えて欲しい
一緒にnami solo primeも導入されないかなぁ ずーっと待ってるんだけど
パイレーツオブカリビアンのジョーンズみたいなクトゥルフチックなのが来ると思ってたけど無難なイケメンで逆に安心したわw
個人的にアトラスみたいにもっと人外のを期待したなぁ
これは想定の範囲内だなぁ