名前なし
2019/08/21 (水) 03:17:02
68d4b@952eb
DEさん…我らが船長の新スキンは来ないのかね?スキンがTennogenしかないのはかわいそうじゃないかね?
通報 ...
一応バロ吉がイモータルスキン持ってきてたことあるよ。もっと欲しいってのはあるけど。
わかる。dxスキンまだ来てないフレームもあるのに、2個目追加されるのとか見るともやもやする。
NyxのネメシススキンはDEが昔作ったゲームのボスのなりきりスキンだったからあれはデラックススキンと呼べるのか怪しい、身内ネタのファンアイテム
そういう意味ではカリバーもこの前発表されたあれが初のデラックススキンってことか
そうなる。>初DXスキン。プロト、ネメシスは初出がDEXシリーズ同様の周年記念、期間限定販売のdark Sectorなりきりスキンだったのがいつの間にか恒常販売&彼らのDXスキンって事になっちゃったんだよな。本来のDXスキンと違って身体の形状が変わるわけでもないのに。DXスキン未実装からすると冷遇されてると思われるが、最古参なのに放置されてたともいえる
えー、そうなのか。じゃあその二つはしょうがないか。
そうなると純粋に2週目予定はNOVAちゃんだけかな?