1番の雨をトグル式にして自分の周囲に降らせ続けるように、2番を半円型の水の壁を正面に展開し敵の弾を吸収し再発動で吸収した分の水の玉として正面に発射、3番は時間式で複数個設置できて沈めている敵からヘルスを吸収しつつ時間切れまでダメージ、長押しで敵を解放とともに残り時間分のダメージを与える、4番は触手がヘイトを取ってくれるようになればこのままでいいや。こんな感じにならないかな?
通報 ...
1番の雨をトグル式にして自分の周囲に降らせ続けるように、2番を半円型の水の壁を正面に展開し敵の弾を吸収し再発動で吸収した分の水の玉として正面に発射、3番は時間式で複数個設置できて沈めている敵からヘルスを吸収しつつ時間切れまでダメージ、長押しで敵を解放とともに残り時間分のダメージを与える、4番は触手がヘイトを取ってくれるようになればこのままでいいや。こんな感じにならないかな?
そんな大幅な変更はなくていいや。ただ2番増強はどうにかしてほしい。出来ればボス系に対応できるように武器バフ関係を
チャージ廃止とウネウネビッタンビッタンをガッチリ拘束に変えてくれるだけで御の字。
触手がヘイトとるようになったら職種から離れたとこからカバー撃ちするようになって全然捕まえられなくなりそうですが・・・あとトグル式にしたらエネギアとゼヌダッシュで回復できないやん
4番はトグルにして範囲内の敵に巻き付く感じにして欲しいかな。 籠りくらいでしかまともに使えないしどうにかしてくれるならして欲しい感じはある
4番が敵を振り回さなくなればそれだけでいいんだがなぁ...
高威力での発動時に敵が直上にぶっ飛んでいく機能もゼッタイいらない
ぶっ飛んだ後にNIDUSの2番で連れ戻されてたの見て草