HYDROID PRIME(TEASER)の実装はまだですか…?
販売期間中にトレーラー出なかったPRIMEフレームってこれまでにもいた?
prime売り上げとframe使用率ってどこで見れるの?
3→4で威力増強できるし今のMOD情勢なら3番で秒間10k出せたりするけどな、無敵高速高火力って本気でDE何考えてんだってレベル。
>> 663 hydroidがソロ極フレームだったとかテクニカルフレームになったとか一体どこの世界のwarframeの話?
steamに販売してるwarframeでしょ。必要なMOD全部持ってるならこいつはもうソロで篭る方が効率が良いなんて言われててなぁ。
触手で止め刺さなきゃ行けない時代は確かにソロの究極だったね…威力依存でドロップ変わったし
テクニカルな部分ってどこら辺のこと言ってんの? SARYNとかのほうが蓄積方法とか割り方とかで殲滅力全然変わってきたりでテクニカルだと思うけど
殲滅型のSARYNをテクニカルとな?(笑
テクニカルって言葉の意味知ってるかい? 誰が使っても同じようなhydroidがテクニカルとかとても思えないけど
気に障ったならごめんよ、リワーク後からアビ同時発動やら組み合わせやらできるように成ってやる事の幅が大分増えたし、CCやら殲滅やらリスポン制御やら色んな事やれるんでテクニカルって評したんだ。
それとsarynが難しい、技術が要ると感じるならここのwikiのアビ説明とかビルド例、海外のフォーラムや動画を探してみて、結構わかりやすく説明してたりするよ。
高速→拘束 ミスった
殲滅型のSARYNをテクニカルとな(笑
とりあえず投稿ミスったら削除くらいしよう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
販売期間中にトレーラー出なかったPRIMEフレームってこれまでにもいた?
prime売り上げとframe使用率ってどこで見れるの?
3→4で威力増強できるし今のMOD情勢なら3番で秒間10k出せたりするけどな、無敵高速高火力って本気でDE何考えてんだってレベル。
>> 663
hydroidがソロ極フレームだったとかテクニカルフレームになったとか一体どこの世界のwarframeの話?
steamに販売してるwarframeでしょ。必要なMOD全部持ってるならこいつはもうソロで篭る方が効率が良いなんて言われててなぁ。
触手で止め刺さなきゃ行けない時代は確かにソロの究極だったね…威力依存でドロップ変わったし
テクニカルな部分ってどこら辺のこと言ってんの?
SARYNとかのほうが蓄積方法とか割り方とかで殲滅力全然変わってきたりでテクニカルだと思うけど
殲滅型のSARYNをテクニカルとな?(笑
テクニカルって言葉の意味知ってるかい?
誰が使っても同じようなhydroidがテクニカルとかとても思えないけど
気に障ったならごめんよ、リワーク後からアビ同時発動やら組み合わせやらできるように成ってやる事の幅が大分増えたし、CCやら殲滅やらリスポン制御やら色んな事やれるんでテクニカルって評したんだ。
それとsarynが難しい、技術が要ると感じるならここのwikiのアビ説明とかビルド例、海外のフォーラムや動画を探してみて、結構わかりやすく説明してたりするよ。
高速→拘束 ミスった
殲滅型のSARYNをテクニカルとな(笑
とりあえず投稿ミスったら削除くらいしよう