名前なし
2017/08/11 (金) 19:10:53
4557d@50a58
そこそこ楽しいし使いやすくなったような気がするが、強くなったか、使えるようになったかと聞かれると微妙……。もっとガッツリ仕様変更した方が良かった気がするな
通報 ...
使いやすさでは触手連打出来た以前のほうが明らかに良かったかな・・・せめて威力がもっと上がってれば良かったけど、どちらにせよ結局ソーティ以上では邪魔にしかならない感じ
アビリティの連携とかだけなら良くなってるけど、それ以上に不便になった点が目立つ。
3番がリロード中断するようになっててストレスがマッハ
HYDROIDにとって改良、他のメンバーにとって改悪の悪いパターンなんだよなー 3番でボッシュートとか4番が威力依存で吹き飛んだり・・・
三番が完全水没じゃなくて腰くらいまで沈んで、他プレイヤーも攻撃可能だったらいいんだがなぁ
上半分出てたら銃撃出来ちゃうだろ!
だから犬神家にしよう
水使いというか水そのものというか、ともあれイメージ優先すぎて実用面が置いてけぼりなんだよね。フォーラムの外人達からもそのへんをガッツリ指摘されてるから共感した意見をUpvoteして回ってるわ