お、もしかしてマルチショットのお陰でrivenの価値がさらに上がったかな?
そこら辺に関して気になってるんだけど、PRIMEとかVANDALみたいな特別モデルにもRIVEN MOD挿せるらしいけど、実際使用率はどうやって計算してるんだろうね…?ノーマルだけ見てるんならこれからしばらくはノーマル版は使われなくなっていくだろうから上がり続けるだろうけど、PRIMEとかも含めるなら性能はそこまで上がらなくなりそうだよね
確かに...。prime持ってないからダメージ計算出せないや...。両方持ってる方頼んます(丸投げ)
あ、申し訳ない。 どうも武器の使用率に合わせてRIVEN MODは強さが変わるらしいって話があって、それに関してです…orz
CernosがfaintでBratonがneutral、もしノーマルだけ参照してたらこのdispositionはひっくり返ってるように思う
ほうほう、情報提供thxです。そうなると今後PRIMEとかが出てくる物は早めにサイクルするようにした方がよさそうですね。
rivenにdispositionが適用されたときは既に所持しているものもステータスが変更されたし、後発と差が開くことにもなるから、今後dispositionが動いたとしてもステータスが保持される保証は一切無い。まぁここでする話じゃないな
つまりprimeで人気が出た武器の通常版はriven的にも更に不遇になってしまう訳か・・・あえて元のを使う必要はないんだけども
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そこら辺に関して気になってるんだけど、PRIMEとかVANDALみたいな特別モデルにもRIVEN MOD挿せるらしいけど、実際使用率はどうやって計算してるんだろうね…?
ノーマルだけ見てるんならこれからしばらくはノーマル版は使われなくなっていくだろうから上がり続けるだろうけど、PRIMEとかも含めるなら性能はそこまで上がらなくなりそうだよね
確かに...。prime持ってないからダメージ計算出せないや...。両方持ってる方頼んます(丸投げ)
あ、申し訳ない。 どうも武器の使用率に合わせてRIVEN MODは強さが変わるらしいって話があって、それに関してです…orz
CernosがfaintでBratonがneutral、もしノーマルだけ参照してたらこのdispositionはひっくり返ってるように思う
ほうほう、情報提供thxです。
そうなると今後PRIMEとかが出てくる物は早めにサイクルするようにした方がよさそうですね。
rivenにdispositionが適用されたときは既に所持しているものもステータスが変更されたし、後発と差が開くことにもなるから、今後dispositionが動いたとしてもステータスが保持される保証は一切無い。まぁここでする話じゃないな
つまりprimeで人気が出た武器の通常版はriven的にも更に不遇になってしまう訳か・・・あえて元のを使う必要はないんだけども