今回バロ吉が持って来たMODでさらに使いやすくなるよやったね!
ショットガンに似てるけどmodつけられないよ
PCは今回SG用P勢力modだけどCSは今回SPLIT FLIGHTS持ってきてるから多分木主はそのことを言っているかと
PC版メインのサイトだからCS版はその事を明記しないと混乱を招くよってトップページに記載されている以上は枝主のリアクションは正常。助言をするなら相手は枝主ではなく木主の方だよ。
木主です。誤解や混乱を招く用なコメントすいませんでした…
弓マルチのやつな。あれは…もはや弓か怪しくなってくる笑 あと、ミュータリストの方も面白い事になるからやってみて欲しい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ショットガンに似てるけどmodつけられないよ
PCは今回SG用P勢力modだけどCSは今回SPLIT FLIGHTS持ってきてるから多分木主はそのことを言っているかと
PC版メインのサイトだからCS版はその事を明記しないと混乱を招くよってトップページに記載されている以上は枝主のリアクションは正常。助言をするなら相手は枝主ではなく木主の方だよ。
木主です。誤解や混乱を招く用なコメントすいませんでした…
弓マルチのやつな。あれは…もはや弓か怪しくなってくる笑 あと、ミュータリストの方も面白い事になるからやってみて欲しい。