IVARA「矢一本で倒せなけりゃ三本撃ちこめばいいじゃない」
せんせー、3本でもダメだったらどうすればいいですかー?
駄目だったらもう一本追加だと何度も(ry
3本の矢で不十分ならば、更なる教えのためにもう3本の矢を帯びよ(グリニア並感
Val p「三本でもダメなら弓なんか投げ捨てて飛びかかればいいじゃない」
弓三本ではなく爪三本。両腕だから合わせて六本。勝ったな。
???「一発の力に頼るでない・・・百発の矢を投げ入れるのじゃ!」
空中で死んだ時に爆発四散しながら毒矢を大量発射する機能ホスィ
三矢で足りなければ五矢撃ち込めば良い(Split Chamber
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
せんせー、3本でもダメだったらどうすればいいですかー?
駄目だったらもう一本追加だと何度も(ry
3本の矢で不十分ならば、更なる教えのためにもう3本の矢を帯びよ(グリニア並感
Val p「三本でもダメなら弓なんか投げ捨てて飛びかかればいいじゃない」
弓三本ではなく爪三本。両腕だから合わせて六本。勝ったな。
???「一発の力に頼るでない・・・百発の矢を投げ入れるのじゃ!」
空中で死んだ時に爆発四散しながら毒矢を大量発射する機能ホスィ
三矢で足りなければ五矢撃ち込めば良い(Split Chamber