今更直接のリンクが無いことに気付いた。どこが最適だろうか。
木主が言ってる通り全般のシステムか、各種データのフォーカス辺りに入れればいいんじゃないかな。自分もやり方が分からないから有識なテンノお願いします
一応クリティカルなネタバレ項目で積極的に調べる必要性も薄いからメニュー掲載は反対かなあ。調べる必要性の高いアンプについてはメニューにもうあるしね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主が言ってる通り全般のシステムか、各種データのフォーカス辺りに入れればいいんじゃないかな。自分もやり方が分からないから有識なテンノお願いします
一応クリティカルなネタバレ項目で積極的に調べる必要性も薄いからメニュー掲載は反対かなあ。調べる必要性の高いアンプについてはメニューにもうあるしね。