必ずもらえるクエストクリア報酬武器なのにBROKEN WARと比較するとコメント少ないね。
性能がなあ…。今の武器環境なら殴るだけで一定確率でオーブ出て欲しい。好みのスタッフスキン被せた上で発光体x2を纏うという唯一無二の見た目は好きだけどね。
死体に手をかざしてオーブ抜き取るのも魔法の杖的な良さがあるし殴るだけになっちゃうと味気ない気もする
死体からの抽出に時間がかかるのと、時間をかけてオーブ1個という時間対効率の悪さが救いようが無い。一回でヘルスかエネルギーのどちらかを割合回復とかなら使われる気もするが
ヘヴィースタンプで敵を倒すと一定確率でオーブをドロップとかなら、特別感を出しつつ多少の実用性は出てくる…か?
クバサイフォンとか関連するコンテンツで特殊効果付加あるとか欲しいわ
メタルギアライジングみたいにトドメを刺しつつスタイリッシュにオーブを奪うとか、いちいち止まらないようにすれば皆使うんじゃない?回数制限はあるんだし強すぎるわけでもないし
生物からエネルギー出ないのが本当にゴミ コーパス戦とコラプス戦でしかエネルギー確保に使えないのは致命的過ぎる 生物からエネルギー出る増強でも来ない限り使う理由が無い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
性能がなあ…。今の武器環境なら殴るだけで一定確率でオーブ出て欲しい。好みのスタッフスキン被せた上で発光体x2を纏うという唯一無二の見た目は好きだけどね。
死体に手をかざしてオーブ抜き取るのも魔法の杖的な良さがあるし殴るだけになっちゃうと味気ない気もする
死体からの抽出に時間がかかるのと、時間をかけてオーブ1個という時間対効率の悪さが救いようが無い。一回でヘルスかエネルギーのどちらかを割合回復とかなら使われる気もするが
ヘヴィースタンプで敵を倒すと一定確率でオーブをドロップとかなら、特別感を出しつつ多少の実用性は出てくる…か?
クバサイフォンとか関連するコンテンツで特殊効果付加あるとか欲しいわ
メタルギアライジングみたいにトドメを刺しつつスタイリッシュにオーブを奪うとか、いちいち止まらないようにすれば皆使うんじゃない?回数制限はあるんだし強すぎるわけでもないし
生物からエネルギー出ないのが本当にゴミ
コーパス戦とコラプス戦でしかエネルギー確保に使えないのは致命的過ぎる
生物からエネルギー出る増強でも来ない限り使う理由が無い