これ完成形は無いのかな?MRの肥やしだと思って適当に使ってたら意外と強かったんで興味湧いたw
ストーリーもう一度やってきたほうが良い、(ネタバレも含めて)突っ込みきれんわ…
そうだよ
じゃ、kuva付け直せば元に戻るね(グリニア的発想)
いくらか前・・・オヌシと同じ事を言った若者がおったのぅ・・・その若者の末路よ・・・
完成品をテンノが使うと逆に頭がおかしくなって死ぬ
えぇ… なんでや?kuva取ったのもそれが理由?
RIVENMOD用洗剤を取り外しただけで損傷品中古扱いになるのひで
Kuvaは飲み物
WARが復元できるんだからこれが復元できるかもと考えるのはおかしいことではないだろ。もしかしてWARってストーリー上壊れていないことになってるの?
そういうことではなく、KUVAがついた状態のこいつの能力や来歴が問題。それを危険視したから壊したのに、復活させるのはおかしいでしょ?という意味だと思う
Kuva使って製作してるのは気の所為だったのか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ストーリーもう一度やってきたほうが良い、(ネタバレも含めて)突っ込みきれんわ…
そうだよ
じゃ、kuva付け直せば元に戻るね(グリニア的発想)
いくらか前・・・オヌシと同じ事を言った若者がおったのぅ・・・その若者の末路よ・・・
完成品をテンノが使うと逆に頭がおかしくなって死ぬ
えぇ… なんでや?kuva取ったのもそれが理由?
RIVENMOD用洗剤を取り外しただけで損傷品中古扱いになるのひで
Kuvaは飲み物
WARが復元できるんだからこれが復元できるかもと考えるのはおかしいことではないだろ。もしかしてWARってストーリー上壊れていないことになってるの?
そういうことではなく、KUVAがついた状態のこいつの能力や来歴が問題。それを危険視したから壊したのに、復活させるのはおかしいでしょ?という意味だと思う
Kuva使って製作してるのは気の所為だったのか