名前なし
2020/07/23 (木) 23:59:12
79ada@208cf
アーセナルの「改造」画面で表示されるMODの値って性質150%の武器に付けた時の値でいいのかな…性質3の武器だからサイクル時に表示された数字そのまま来ると思って実際装備してみたらガッツリ値減ってて萎えた。というかどの性質における値なのかMOD上で明記しとけよと…
通報 ...
今WARFRAME起動できないからその画面見れないんだけど、同じ武器でもPRIMEやWRAITHなんかのSWだと性質が変わってくるからそれじゃない?
このあたりね
電卓で逆算してみたところこれだった…無印性質が基準になってるのか、ややこしいにもほどがある。てかロール画面に度の装備に付けたとき数値はこうなりますみたいな機能は無きゃ駄目だろうになぁ…一定値以上のパーセンテージ狙ってロールするんだからさ。このゲームってホントそういう重要な部分で不親切だよね。兎に角ありがとう
所持済ならロール画面で確認できるよ。上位版もノーマル版も未所持ならノーマル版のみ・上位版所持ノーマル未所持なら上位版のみ(上位版未所持ノーマル所持ならノーマルのみ)・上位版もノーマル版も所持済なら切り替えで確認できる。
ロール画面でなら確認できるぞ
あああほんとだごめん、阿呆すぎる自分が嫌になる