名前なし
2020/06/23 (火) 20:46:49
2e4cc@cbe8a
switch版でトレチャにrivenをリンクした所、所持しているriven性質1の数値に対してリンクしたrivenの数値が性質3くらいあり違っていました。これでは私が詐欺師になってしまいます。もうriven売れない悲しみ。
通報 ...
無印とPrimeでは性質が違って、チャットに表示されるのは無印の方だけどそれじゃ無くて?
KITGUNでrivenmodのランクは最大まで強化してあります。
KITGUNだったらプライマリ用の性質(現在全種類最低値スタート)とセカンダリ用の性質が違う場合があるけどそういうのではなく?
まだプライマリ版が実装されてないはずのスイッチ版と書いてあるからそれがなぜか適用されてるってバグかね
もうその利便を売ってしまって相手からクレームが来てるのなら取り敢えず謝って、んでおそらくバグだろうからスクショ撮るなりしてフォーラムに一報入れましょう。もし売却済みなら相手を巻き込んでの対応になるので滅茶苦茶面倒くさいですが、相手への返金対応等を行ってくれるかもしれません