まだプライム版持ってないからビルド組んで遊んでるけど範囲広げた4番連打でオバガ+アーマー剥ぎやる場合移植対象って3番になる?上の解説見る感じ範囲盛りだと3番邪魔になるんだよね?FROSTと一緒に戦ったことがなくてイマイチわかんない
通報 ...
まだプライム版持ってないからビルド組んで遊んでるけど範囲広げた4番連打でオバガ+アーマー剥ぎやる場合移植対象って3番になる?上の解説見る感じ範囲盛りだと3番邪魔になるんだよね?FROSTと一緒に戦ったことがなくてイマイチわかんない
3番が残ると1番で破壊しないとなので移植枠は2番となり、3番を移植枠にすると1番と2番が浮く。2番増強を搭載しない限りは2番に移植で行った方が、防衛が必要だったり3番で籠りする場合に使えて便利かもしれない?
範囲220位で使ってるけど2番移植してる サーキットで防衛とか発掘で敵が寄ってきて対処しきれてない時に外に押し出してリセットかける為に使ったりパワーセル拾うために離れる瞬間とかにつかってる どうせ大して耐久力ないからすぐ割れるしそんな邪魔にならないかと
実は2番増強もめっちゃ強いから2+4番のビルドで3番つぶしてるわ
3番が一番エリアに与える影響大きくて持て余しがちなのは事実なので移植枠にはなりやすいけど、2番は増強付けなきゃアルケイン冷気関連をチャージする以外の用途が薄いので2番増強を取るか生存性優先で3番を取るかになると思う。1番は強敵相手にはかなり強い&使い方次第で敵集団をスタックさせられる簡易2番増強として使えるので残しておいた方が良い
なんだかんだ3番があると要所要所で助かることは多い。なので3番は欲しい、となると1番も必須なので2番くらいなんよね
FROSTで最も期待されてるのはエクシマスの弾丸を3で止めることなのでネタビルドなのは置いといて、3がないなら1もいらないし1増強刺す余裕もないんでそのビルドなら1潰しかな。1がオーバーガード貫通できたら良かったんだが。
2番で敵を複数倒したときのスタイリッシュさはクセになるぞ 体力ミリ残しなり布告なりが必要だけど
装甲減オーラ、範囲250効率175威力150時間13で4番連打型で、1番を潰しています。
範囲マシマシ1番Lavos移植ロマンプレイをおすすめしたい