Update32にて4番Avalancheの装甲値減少が強化された旨を追記しましたが、ランク0~2でどれくらい減少させるか不明なので?%としました。わかる方がいましたら追記をお願いいたします。過去の変更点への追記、装甲を100%無くすのに必要な威力、凍結している間に装甲値が減る仕様もなくなったので、説明文を変更してあります。
通報 ...
Update32にて4番Avalancheの装甲値減少が強化された旨を追記しましたが、ランク0~2でどれくらい減少させるか不明なので?%としました。わかる方がいましたら追記をお願いいたします。過去の変更点への追記、装甲を100%無くすのに必要な威力、凍結している間に装甲値が減る仕様もなくなったので、説明文を変更してあります。
NWT 確認しましたが、Rank0の時点でアーマー減少60%となっていたため、おそらく全Rank統一で60%と思われます。現在編集が不可なため、どなたか気が向いたらでいいのでお願いできませんでしょうか
反映しておきました。
ありがとうございます。
>> 1423情報ありがとうございます
>> 1424追記ありがとうございます、全ランク 60% とのことだったのでセルを結合しておきました。
「装甲値の低下した敵に再使用して凍結させることで装甲値低下の持続時間を上書きできる。」とありますが、アビリティによる装甲値減少って、永続になったんでしたっけ?
永続なのでコメントアウトしておきました