名前なし
2022/02/09 (水) 20:41:24
134fd@a96a0
FROST使うの発掘だからまず欲しいのは速度なんだが
動き回るから遅いだけでストレス
増強に必要なのは速度増加
通報 ...
このゲームって実は基礎の移動速度遅くても問題ないんですよ、スライディングしてバレジャンして空中でローリングしてスライディングで着地してバレジャンしてローリングしたら移動速度の数値が速度に影響しないから
たかが移動するのに面倒な操作したくないだけだが
いつもバレジャンすればいいって見当違いなこと言うやつ出てくるな
手段が大量に用意されてる中から自分がイマイチな選択をしてるだけなんだが、いつもゲーム側に問題があるって見当違いなこと言うやつ出てくるな
バレジャンやスライディング面倒くさがって分隊員が頭の上をエイムグライドで駆け抜けてるその下で地面をとことこ走ってるの想像したらクッソシュールだなw
速度盛ってInfested Mobility移植すればあなたの望みが叶いますよ
移動するときは2個運ぶためにクソガキダッシュすること多いから本体の速度はわりとどうでもいいかなぁ。もちろんタダで速度もらえるなら欲しいけど。
mod枠割いていいなら速度は汎用のものが既にあるので、貴重な増強の効果にはもったいなさすぎて嬉しくないですね…一枚で200%とかならちょっと考えるかもしれませんが
シールドゲーティングといい移動速度といいプレイヤースキルで何とでもなる部分に要望求めてる人が多くてちょっと驚く。挙句の果てに増強枠に移動速度増加は本末転倒すぎますよ
そういや発掘でもFROSTを使わなくなって久しいやとこのコメを見て思い出した
KHORAとZEPHYRが完璧なディフェンスキメててマジで出番ないな
そんなあなたにアルケインアジリティ
他にフレームいくらでもあるんで、足の速いフレームを使って、どうぞ
俺は範囲型でLAVOS2番移植してるから最速
本家より似合うから困る
最近のフレームはそこそこの足の速さにまあまあの耐久力もあって、プライムの性能変化の字面のしょぼさといい個人的には時代に置いていかれてる感はある。船長?うん…
もしかしてプライムで速度1以下なのはこいつだけでは…
以下ならいっぱいいない? より下はそもそも元フレームからして数が少ないからなぁ
良くも悪くも昔のフレームはコンセプトも能力もシンプルだからな 例えるなら能力バトルものにシンプルな物理的な能力にたいして複雑な概念的な能力が来たみたいな
初期フレームなのに最先端フレームと同じ0.95で更に増強の救済、恵まれすぎてナーフは近い
比較するのは最先端のprimeでは?ということでバフは近い