前々から思ってたけどこれって、プライムというよりはヘッドピース取り付けられたオロキン制御下のテンノだよね。見た目もノーマル版とほとんど変わらないし。(見た目もリワークしてほしい)
通報 ...
前々から思ってたけどこれって、プライムというよりはヘッドピース取り付けられたオロキン制御下のテンノだよね。見た目もノーマル版とほとんど変わらないし。(見た目もリワークしてほしい)
洗脳されたテンノ…閃いた!
元々プライム自体が基本的にはオロキンテクノロジーだしなあ。関連性匂わせるデザインは嫌いじゃないよ。Warframeのデザイナーはそううところ拘るよね。
つまりFrostはテンノがPrime版の完全再現に成功した唯一のフレームだった……?
他フレーム何かしら決めポーズとってるのに、このPRIMEの1枚画は何とかならんものか…。
顔面にVoid keyを捩じ込まれただけのPrimeの始祖があるらしい。
通常スキンとボディの見た目がそう変わらないのが勿体ないとは思う。他の奴らみんな魔改造されてた(だった?)のにね。折角ならもっと厚ぼったいコート感出てても良かったのに。もしくはいっそ脱ぐか
もっともPRIMEに近いノーマルって思うとなんかかっこいい…のか?