場所によるんだが、時間を犠牲にした威力範囲効率ビルド(CC装甲剥がしは考慮しないビルド)と、時間を下げ過ぎない威力範囲効率ビルドになると思う。深紅の槍で使い勝手いいのは後者。
通報 ...
場所によるんだが、時間を犠牲にした威力範囲効率ビルド(CC装甲剥がしは考慮しないビルド)と、時間を下げ過ぎない威力範囲効率ビルドになると思う。深紅の槍で使い勝手いいのは後者。
参考までに俺が使ってる後者の方は、時間105,範囲145,効率175,威力169
ありがとう!いつも前者のビルドしか使ってなかったから助かった!時間は下げすぎない程度でそこまで伸ばさなくてもええんやな
威力範囲時間のバランスは自分の立ち回りも含めた好みがあるから上手い事調整したほうがいいと思うよ。例えば範囲145は割とギリギリで、3番を作戦リンク全部範囲内に入れるの上手く調整する必要がある。俺は置き直しも苦にならないのでこれで行ってるってだけだし、装甲剥がし(威力)も強い武器持ってる俺は必要ないんだよ…!って人もいるかもしれない。